基础教育管理处处长刘文政调研考察海南各合作办学学校

发布时间: 2020-12-31 10:48:21 访问量:

12月28日,基础教育管理处处长刘文政、基础教育投资管理有限公司董事长王文余、副经理游伟、家庭教育与青少年生涯规划研究中心主任宋武等一行到临高实验中学、三亚中学开展调研考察。分别听取了两所学校的办学情况,从学校民主管理、教学科研、德育教育、安全保障、后勤管理等方面进行深入了解,同时也听取了学校办学过程中的困难。

考察团表示,西南大学将不断扶持地方基础教育,对薄弱地区教育进行帮扶,推动基础教育优质教育资源均衡发展,满足老百姓对高质量教育的渴望。希望各学校落实依法治校,探索内涵式发展,注重师资队伍建设,深度融合西南大学基础教育理念,把抓教育作为学校发展生命线,保质量、保落实。对学校办学困难及需求,刘文政处长表示,将协同基础教育管理投资有限公司,把解决学校的困难及需求作为接下来的重要工作,谋实事、出实招、求实效,共同推动学校更好发展,满足当地老百姓对优质基础教育的需求。