培训与基础教育管理处组织召开附属小学扩优提质工作推进会

发布时间: 2024-04-02 16:32 访问量:

为积极贯彻落实国家“基础教育扩优提质”行动,充分发挥附属小学教育资源示范引领带动作用,41日上午,培训与基础教育管理处组织召开附属小学扩优提质工作推进会。学校副校长周光明、北碚区人民政府副区长向红出席,学校党政办、培训与基础教育管理处,区政府办、区教委等职能部门相关负责人参加会议。

会上,在前期反复沟通、实地调研、多部门研讨和洽谈协商等工作基础上,区校双方围绕附属小学扩优提质工作进行实质性磋商,对合作方式、目标内容、双方权责、推进步骤等提出了建设性意见。

据悉,附属小学扩优提质不仅为解决目前超规模运行风险、改善教职工子女学习成长教育环境,也是学校积极响应人民群众对优质教育资源的需求、服务地方基础教育发展的使命担当。