培训与基础教育管理处专题学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神

发布时间: 2024-03-27 09:15 访问量:

326日下午,培训与基础教育管理处组织召开教职工政治理论专题学习会,围绕习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,全面开展理论学习,实现单位职工全覆盖。

尹晓东强调,要将学习贯彻全国两会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神,习近平总书记关于教育的重要论述,习近平总书记今年以来一系列重要讲话和指示批示精神紧密结合,学深悟透精髓要义,准确把握精神实质和重大部署。各同志要通过学习切实深入理解提出的新思想新观点新论断,积极主动结合实际开展调查研究,推动理论学习与事业发展同频共振,为学校非学历教育和基础教育高质量发展贡献智慧。